Glutenfreie Bio-Spaghetti aus Mais und Reis
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Traditionelle italienische glutenfreie Pasta aus Bio-Mais und -Reis aus Norditalien. Mit einem Rezept, das speziell entwickelt wurde, um die perfekte Geschmacksbalance zwischen Mais und Reis zu erreichen. Diese Spaghetti sind die perfekte Alternative, um sie mit einer Gemüsepfanne, Pestos oder Saucen zu kombinieren.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in 1,5 Liter Wasser pro 100 g Nudeln zu kochen. Nach Geschmack kochen. Ungefähre Kochzeit: 10-12 Minuten.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Lupinen und Soja enthalten.
Zutaten
Maismehl* (80%), Reismehl* (20%).
(*) Aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert355 kcal
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Lipidfette1.4 G
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Gesättigte Fettsäuren0.5 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate78 G
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Zucker2 G
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Ballaststoffe1 G
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Protein7 G
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Salz0.05 G
Technische Daten
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