Genmai Udon (Weizen- und Reisspaghetti)
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Produktwerte
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Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
Beschreibung
Der Hauptbestandteil von Genmai Udon sind Kohlenhydrate. Kohlenhydrate werden im Körper in Glukose und Glykogen umgewandelt. Glykogen ist eine Quelle körperlicher und geistiger Energie.
Indikation
Im Vergleich zu anderen Lebensmitteln wird Genmai Udon sehr schnell verdaut und wird schnell zu einer Energiequelle für unseren Körper und Geist. Es wird daher empfohlen, es in Zeiten zu konsumieren, in denen es notwendig ist, sich zu konzentrieren und geistige Anstrengungen zu unternehmen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 10 Minuten mit viel Wasser zu kochen. Die Japaner kochen sie normalerweise in einer Brühe, die auf verschiedenen Produkten basiert: Tamari-Shoyu, Zwiebel, Nori, Daikon und einer Ingwerpulverspitze, die sie vorher 20 Minuten lang kochen. Sie werden in einer Schüssel mit der Brühe serviert und mit klein geschnittenem rohem Schnittlauch und Tamari-Shoyu garniert.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Weizenmehl (94%), braunes Reismehl (3%), Meersalz (3%).
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert344 kcal
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Lipidfette2.1 G
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Gesättigte Fettsäuren0.4 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate72.2 G
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Zucker1.1 G
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BallaststoffeG
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Protein13.5 G
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Salz0.75 G
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Natrium0.75 G
Technische Daten
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