Fusili von Reis und Mais
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio- und glutenfreie handwerkliche Pasta mit braunem Reis.
Ansaugmodus
Das Wasser in einen großen Topf geben. Bring das Wasser zum Kochen. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Nudeln hinzu. Gelegentlich umrühren. Etwa 7-8 Minuten kochen lassen. Abgießen und schnell durch warmes Wasser passieren. Öl, Butter oder Soße nach Geschmack hinzufügen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
braunes Reismehl*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Zertifikat
IT-BIO-006 Landwirtschaft Italien. Glutenfreies Zertifikat: FR-044-184
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert373 kcal
-
Lipidfette2.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77 G
-
Zucker0.8 G
-
Ballaststoffe3.5 G
-
Protein7.9 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.