Fettuccine-Nudeln (proteinarm)
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Milch Zeigt die Abwesenheit von Milch oder Milchprodukten an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Aproten Fetttuchini-Nudeln. Proteinarme italienische Pasta in Form kleiner Bänder: eine gute Option zum Servieren mit reichhaltigen, dicken Saucen.
Indikation
Aproten-Nudeln sind außerdem weizen- und laktosefrei sowie salz- und kaliumarm und daher auch für Menschen mit Nierenproblemen geeignet.
Ansaugmodus
- Kochen Sie 4 Tassen Wasser pro 62 g Nudeln.
- Nudeln in kochendes Wasser einrühren und dann 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
- Abgießen und etwa 2 Minuten unter fließendem Wasser abspülen, um überschüssige Stärke zu entfernen.
- Die angegebenen Garzeiten können je nach Garmethode und Geschmacksrichtung variieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern, Lupine enthalten. Es enthält eine Phenylalaninquelle.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Maisstärke; Kartoffelstärke; Inulin; Aromen; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aromen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert347 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate81 G
-
Zucker0.3 G
-
Ballaststoffe6 G
-
Protein0.4 G
-
Natrium12 mg
-
Spiel29 mg
-
Kalium20 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.