Dinkelspaghetti
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Vollkornspaghetti werden nur mit ausgewählten Rohstoffen hergestellt. Der verwendete Hartweizen ist zu 100% italienischen Ursprungs. Der Hartweizen wird gemahlen, aus dem der gesamte Grieß gewonnen wird, aus dem die Nudeln hergestellt werden.
Indikation
Der Nudelherstellungsprozess ist durch langsames Trocknen bei niedriger Temperatur gekennzeichnet, wodurch die meisten ernährungsphysiologischen Eigenschaften und der Geschmack von Weizen erhalten bleiben.
Das Ergebnis ist eine hochwertige Pasta aus ökologischem Landbau.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, pro 100 g Produkt 1 Liter Wasser und 10 g Salz zu kochen. Empfohlene Garzeit 5-7 Minuten.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren anderer glutenhaltiger Getreidearten (Dinkel und Khorasanweizen, Roggen, Gerste, Hafer), Soja und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, belüfteten, trockenen, sauberen und geruchlosen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht und Wärmequellen.
Zutaten
Bio Vollkorn Hartkorn Grieß.
Zertifikat
IT-BIO-007
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert345 kcal
-
Lipidfette2.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65 G
-
Zucker5 G
-
Ballaststoffe8.3 G
-
Protein11 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.