Dinkel-Spaghetti dicoccum Eco
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Kinder lieben sie und sie sind auch gesund.
a los niños les encantan y encima saludables.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Dinkel-Spaghetti dicoccum Eco Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Castagno Eco Dicoccum Dinkel Spaghetti ist eine Pasta aus Triticum dicoccum Dinkel, die bei niedriger Temperatur getrocknet wird. Ideal für Vegetarier und Veganer.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 1 Liter Wasser pro 100 g Nudeln und 10 g Salz in einen Topf zu geben und zum Kochen zu bringen. 5 Minuten (al dente) oder 7 Minuten (durchgebraten) garen. Abgießen und abschmecken.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Gluten, Soja, Sesam und Senfkörner enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Dinkelmehl* Triticum dicoccum (100%).
(*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
IT-BIO-007
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert364 kcal
-
Lipidfette2.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate73 G
-
Zucker2.7 G
-
Ballaststoffe2.7 G
-
Protein12 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.