Chinesische Udon-Weizennudeln
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
Beschreibung
Die breiten Udon-Nudeln aus biologischem Anbau von Clearspring verleihen Ihren Nudelgerichten einen authentischen japanischen Geschmack.Indikation
Die extrabreiten Nudeln werden von einer Handwerkerfamilie in Japan aus Bio-Halbvollkornmehl hergestellt. Sie werden mit einem traditionellen Wickel- und Schneideverfahren hergestellt und nicht mit stärker industrialisierten Extrusionsverfahren.Ansaugmodus
Für die Zubereitung reichlich Wasser aufkochen, die Nudeln (100 g pro Portion) dazugeben und umrühren. 10 Minuten köcheln lassen, dann kurz mit kaltem Wasser abspülen.
Fügen Sie breite Udon-Nudeln zu Brühen oder Miso-Suppe hinzu, um eine herzhafte Mahlzeit zu erhalten. Oder braten Sie die Nudeln mit Fleisch und Gemüse, nachdem Sie sie gekocht haben, um Yakiudon, ein japanisches Gericht mit frittierten Nudeln, zuzubereiten.
Breite Bio-Udon-Nudeln werden in kochendem Wasser in 10 Minuten gekocht.
Zutaten
Weizenmehl* (86 %), Wasser, Meersalz, *aus biologischem Anbau.Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert354 kcal
-
Lipidfette2.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate66 G
-
Zucker1.1 G
-
Protein14 G
-
Salz1.9 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.