Brauner Reis Quinoa Amaranth Fusilli
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Pasta de Oro de los Andes verwendet ausschließlich von Natur aus glutenfreies Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau.
Indikation
Es ist ein handgemachtes, gesundes und schmackhaftes Produkt, das sich perfekt für die Zubereitung köstlicher Gerichte eignet.
Es eignet sich für Zöliakiekranke und für alle, die sich für eine gesündere und ausgewogenere Ernährung glutenfrei ernähren möchten.
Interessante Daten:
Die Einnahme von Reisnudeln mit Quinoa und Amaranth ermöglicht es, den Blutzuckerspiegel über Stunden sehr stabil zu halten, da es sich um vollwertige und integrale Mehle handelt; und natürlich haben sie ein großes Sättigungsvermögen.
Ansaugmodus
Bringen Sie 1 l Wasser zum Kochen, sobald das Wasser kocht, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie 12 Minuten lang. Begleiten Sie nach Belieben.
Zutaten
20 % Bio-Quinoa, 10 % Bio-Amaranth, 70 % Naturreis.
Allergene: GLUTENFREI. KEINE SPUREN* vom ökologischen Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-023-MA
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert358 kcal
-
Lipidfette3.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate70 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe4.1 G
-
Protein9.5 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.