Braune Reisnudeln
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Alkohol Enthält keinen Alkohol
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
Beschreibung
Braune Reisnudeln sind eine vielseitige, nahrhafte und einfach zuzubereitende Option, die jedem Gericht eine authentische orientalische Note verleiht. Sie werden aus Bio-Naturreis höchster Qualität hergestellt und folgen traditionellen Verfahren zur Herstellung weicher, herzhafter glutenfreier Nudeln.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 10 Minuten in frisch gekochtem Wasser oder 30 Minuten in kaltem Wasser einzuweichen. Für Suppen: Die weichen Nudeln in die Suppe geben und köcheln lassen. In der heutigen, unter Zeitdruck stehenden Gesellschaft sind diese Nudeln eine schnelle und einfache Möglichkeit, sich gut zu ernähren, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen. In nur 10 Minuten einsatzbereit
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Braunes Reismehl* (100 %)
(*) Organisch gewachsen
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert352 kcal
-
Lipidfette2.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate73 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe2.8 G
-
Protein8.4 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.