Bio-Vollkornspaghetti
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Bio Integral Spaghetti von Bio Idea ist eine Pasta, die aus hochwertigem Hartweizenvollkorngrieß hergestellt und in 24 Stunden aus Weizenkorn in Pasta verwandelt wird. Das Mahlen der Weizen- und Teigwarenproduktion erfolgt auf einer einzigen Linie, ein einzigartiger Prozess. Dabei werden die Spaghetti in der Fabrik selbst sehr langsam bei einer niedrigen Temperatur von 50 °C bis 65 °C getrocknet, damit Geschmack, Aroma und Nährstoffe erhalten bleiben.
Indikation
Die Pasta hat einen reichen Geschmack und ist mit nur etwas Butter oder Olivenöl köstlich.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Pasta etwa 7 Minuten lang zu kochen, um eine feste „al dente“ Pasta zu erhalten. Reichlich kochendes Wasser bereitstellen: 1 Liter Wasser pro 100 Gramm. Sobald die Nudeln in das kochende Wasser gegeben werden, entfaltet sich das frische Grießaroma, das die Küche angenehm erfüllt. Während des Garens etwas salzen und die Nudeln durch ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser ablöschen und eventuell etwas natives Olivenöl extra hinzugeben.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Hartweizenvollkorngrieß*, Wasser.
(*) Aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert1461 kcal
-
Lipidfette0.3 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76 G
-
ZuckerG
-
Ballaststoffe10.5 G
-
ProteinG
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.