Bio Vollkorn Dinkel Makkaroni
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Bio-Dinkel-Vollkornmakkaroni werden nur aus ausgewählten Rohstoffen hergestellt. 100 % italienischer Herkunft.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, pro 100 g Produkt 1 Liter Wasser und 10 g Salz zu kochen. Empfohlene Garzeit 5-7 Minuten.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren anderer glutenhaltiger Getreidearten (Dinkel und Khorasanweizen, Roggen, Gerste, Hafer), Soja und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, belüfteten, trockenen, sauberen und geruchlosen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht und Wärmequellen.
Zutaten
Ganzer Dinkel.
Zertifikat
IT-BIO-007 Landwirtschaft Italiens.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert345 kcal
-
Lipidfette2.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65 G
-
Zucker5 G
-
Ballaststoffe8.3 G
-
Protein11 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.