Bio-Spaghetti aus schwarzem Soja
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Keto Produkt geeignet für die Keto-Diät
Bio-Spaghetti aus schwarzem Soja Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio-Soja-Spaghetti sind ein proteinreiches Lebensmittel und völlig frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen, Zucker, Palmöl oder Geschmacksverstärkern. Da sie aus Soja hergestellt werden, sind sie für Zöliakiekranke und Veganer vollkommen geeignet und somit eine sehr interessante Alternative, um traditionelle Pasta zu ersetzen.
Ansaugmodus
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 3-5 Minuten kochen lassen. Direkt auf den Teller geben. Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Bio-Sojamehl, Wasser.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.