Bio glutenfreie Mehrkorn-Fusilli
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Felicia Bio Bio Mehrkorn-Fusilli ist eine Mischung aus Zutaten für ein Rezept mit einem besonderen Geschmack mit Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa.
Indikation
Bio-Mehrkorn-Fusilli eignen sich in allen Fällen, in denen gesunde Energie und allgemeine Remineralisierung erforderlich sind.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 1 Liter Wasser zu kochen und 7 g Salz hinzuzufügen. 100 g Nudeln hinzufügen und regelmäßig mischen. Die Nudeln abtropfen lassen, mit der vorbereiteten Sauce würzen und servieren.
Zutaten
Maismehl (75%), Reismehl (10%), Buchweizenmehl (10%), Quinoa-Mehl (5%).
Zertifikat
IT BIO 008
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert351 kcal
-
Lipidfette1.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate75 G
-
Zucker0.7 G
-
Ballaststoffe2.5 G
-
Protein7.5 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.