Anden-Reis-Spaghetti und echter Bio-Quinoa
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Mehr als ausgezeichnet, Gott sei Dank gibt es das!
Più che ottima, menomale che esiste!
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Eine wunderbare Pasta! Es ist weich und hat eine ausgezeichnete Textur. Die besten glutenfreien Nudeln. Darüber hinaus ist es frei von vielen anderen Zutaten, die wir oft nicht vertragen: Mais, Soja, Erbsen... Absolut empfehlenswert!
¡Una pasta maravillosa! Es suave, con una textura excelente. La mejor pasta sin glúten. Además, es libre de muchos otros ingredientes que solemos ser intolerantes: maíz, soja, guisantes... ¡Totalmente recomendada!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Die perfekte Kombination! Reis und Quinoa, nichts Weicheres und Leichteres für den Magen. Ich kaufe alle Nudeln aus Oleanderreis und Quinoa.
La combinación perfecta! Arroz y quinoa, nada más suave y ligero para el estómago. Toda la pasta la compro de oleander arroz y quinoa.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es hat einen guten Geschmack und lässt sich gut mit den meisten Saucen kombinieren.
Tiene buen sabor y combina bien con la mayoría de las salsas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Glutenfreie Pasta mit guter Textur und gutem Geschmack. Sehr einfach zuzubereiten.
Pasta sin gluten, con buena textura, buen sabor . Muy fácil de preparar.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Anden-Reis-Spaghetti und echter Bio-Quinoa Rezensionen
Gegründet in 21 Rezensionen
-
5 Sterne18
-
4 Sterne3
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Andennudelspaghetti (Reis und Quinoa) sind sehr lecker und ideal für eine gesunde und biologische Ernährung. Es ist eine gute Quelle für Kohlenhydrate und Mineralien, Kalzium, Eisen und Ballaststoffe.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, viel Wasser mit Salz und Olivenöl zu kochen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 12-16 Minuten lang, bis sie eine "al dente" Textur erreicht haben.
Zutaten
Reis * (74%), Royal Quinoa * (26%).
(*) Aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CTNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert358 kcal
-
Lipidfette1.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate78 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe1 G
-
Protein8.5 G
-
Salz0.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.