Teff Getreide
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Perfektes Getreide sowohl für die Herstellung von Mehl als auch für die Zugabe zu Pfannkuchenmischungen
Grano perfecto tanto para hacer harina como para añadirlo a las mezclas de las tortitas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr vielseitig, glutenfrei und lecker
Muy polivalente, sin gluten, y riquísimo
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Teff Getreide Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Teff-Korn Teff sind Vollkornprodukte der weißen Sorte "Weiß" und der braunen Sorte "Braun". Der Geschmack ist typisch für dieses Getreide, intensiv im Mund und mit einem durchdringenden Aroma
Indikation
Teff-Getreide ist ein Getreide, das glutenfrei ist und bei dessen Reinigung und Handhabung keine Kreuzkontamination aufgetreten ist. Es ist in sehr widerstandsfähigen Aluminiumbeuteln verpackt, ideal für diese Art von Lebensmitteln. Mit Reißverschluss, der als wasserdichte und unantastbare Barriere für das einmal servierte Produkt dient, mit einem runden Boden, der den Behälter aufrecht stehen lässt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, wie jedes andere Müsli allein oder mit Lebensmitteln zu essen (Milch, Joghurt, Saft, Aufguss, Salate, Smoothies ua).
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Einmal geöffnet verbrauchen
Zutaten
Teff GetreideNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert297 kcal
-
Lipidfette2.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.96 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate60 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe8 G
-
Protein10.7 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
3 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.