Roter echter Quinoa-Samen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Markals Red Real Quinoa Seed ist ein sehr nahrhaftes und ausgewogenes Lebensmittel. Rote Quinoa bringt Farbe und Originalität in Ihre Rezepte. Es wird als Beilage zu all Ihren warmen Gerichten, als Füllung, Pfannkuchen nach Pilaw-Art oder Risotto geschätzt ... Rote Quinoa ist auch köstlich kalt in Salaten oder tabellarisch.
Indikation
Quinoa, besonders reich an Proteinen, war die Hauptnahrungsquelle der Inkas bis zur Invasion ihres Territoriums im 16. Jahrhundert durch die Spanier, die den Anbau untersagten.
Dieses Verbot hätte fast zum völligen Verschwinden der Quinoa geführt, aber glücklicherweise gelang es einigen Familien, die an die Traditionen gebunden waren, Parzellen zu erhalten, die während all dieser Jahrhunderte des Verbots kultiviert wurden. Erst im 20. Jahrhundert begann der Anbau von Quinoa allmählich wieder.
Heute setzen die Indianer des bolivianischen Altiplano diese Tradition des Anbaus von "Inka-Reis" fort.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, die Quinoa-Samen zu waschen. Bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten in doppelt so viel Wasser kochen, bis sich der kleine weiße Spross vom Samen löst. Abdecken und die Hitze abschwellen lassen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Bio rote Quinoa Samen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert372.5 kcal
-
Lipidfette6.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate60 G
-
Zucker3.4 G
-
Ballaststoffe10 G
-
Protein13.5 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.