Roter Camargue-Reis
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ausgezeichnet als Beilage zu Fisch Schöner Halt nach dem Kochen Bewahrte Aromen.
Excellent pour l'accompagnement du poisson.Belle tenue après la cuisson.Aromes préservés.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Roter Camargue-Reis Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Priméals roter Camargue-Reis, der aus einer spontanen Mutation in den Reisfeldern von Camargue resultiert, hat eine natürliche Farbe auf der Außenschale. Vollkorn, entwickelt es beim Kochen sehr typische Aromen von Ölsaaten.
Indikation
Reis mit Charakter - ideal zum Schmoren.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 1 Teil Reis in 2 Teilen Wasser zu waschen und zu kochen, abgedeckt 45 Minuten lang, dann Salz hinzuzufügen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Ganzer langer roter Reis.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert362 kcal
-
Lipidfette3.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate78.2 G
-
Zucker2.5 G
-
Ballaststoffe3.2 G
-
Protein7.8 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.