Risotto mit Pilzen Eco
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Zubereitet mit Reis, Gemüse und Steinpilzen.
Indikation
Verpackungsart: Durch Heißsiegelung verschlossener Kunststoffbehälter.
Ansaugmodus
Einen Esslöffel Öl in einer Paellera erhitzen. Den Beutelinhalt abgießen und bei mittlerer Hitze mindestens 1 Minute braten. Gießen Sie 2,5 Teile kochendes Wasser für 1 zubereitetes Getränk. Für 250 g Risotto 625 ml Wasser. Bei Bedarf kann auch Brühe verwendet werden. Bei mittlerer Hitze 13 bis 15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Enthält keine gentechnisch veränderten Inhaltsstoffe
Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung behandelt.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Runder weißer Reis* (88 %), getrocknetes Gemüse* (Tomate*, Petersilie* und Zwiebel*) und getrockneter Wildpilz* (4 %) (Boletus edulis)
(*) Zutaten aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Herkunft: EU/Nicht-EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert341 kcal
-
Lipidfette0.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate74 G
-
Zucker3.3 G
-
Ballaststoffe3.1 G
-
Protein8.3 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.