Provenzalisches Risotto
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Ursprüngliches provenzalisches Risotto. In nur wenigen Minuten verleiht das Rezept jedem Reiskorn den sonnigen Geschmack der Provence: Tomaten, Zwiebeln, Thymian... Das Endergebnis ist eine cremige Mischung, die dank des leicht knackigen Reiskorns ihre Struktur behält.
Ansaugmodus
Empfohlen: schnell (vegan) und klassisch detailliert auf der Rückseite der Tasche.
4/5 Personen, 20 Minuten kochen.
Lagerbedingungen
An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Zutaten
Weißer Arborio-Reis*, Tomate*, Zwiebel*, Reismehl*, Meersalz, natives Olivenöl extra*, roter Pfeffer*, Maisstärke*, Kräuter der Provence*, Knoblauch*, Pfeffer*, Chili*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt *
* Aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert351 kcal
-
Lipidfette2.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate73.4 G
-
Zucker3.2 G
-
Ballaststoffe2.8 G
-
Protein7.3 G
-
Salz1.8 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.