Langer brauner Klebreis
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Langer brauner Klebreis Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
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Beschreibung
Langer brauner Klebreis ist eine Reissorte, die beim Kochen klebrig wird. Eine ausgezeichnete Option vor allem für die Zubereitung von Desserts. Klebrig bedeutet nicht, dass es Gluten enthält, daher ist es für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Indikation
Es enthält "Amylopektin", das für diese klebrige und klebrige Qualität verantwortlich ist.
Dieser Reis, der reich an Amylopektin ist, hat eine größere Fähigkeit, den Geschmack nach dem Kochen aufzunehmen.
Es ist eine gute Quelle für Kohlenhydrate und Proteine.
Es enthält die Vitamine B1, B3, A, C, D und Folsäure.
Es enthält auch Mineralien wie Phosphor, Magnesium und Kalium.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, mindestens 4 Stunden einzuweichen und dann zu kochen oder zu dämpfen.
Schwarzer Klebreis wird hauptsächlich in Desserts wie Milchreis verwendet. In Asien ist ein süßer Snack mit Kokosmilch und Zucker typisch.
Lagerbedingungen
Bei sonnengeschützter Raumtemperatur lagern. Durchschnittliche Lebensdauer von 20 Monaten, sofern die Lagerbedingungen eingehalten werden.
Zutaten
Klebriger brauner Reis (100%).
(*) aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-023-MANährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert354 kcal
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Lipidfette3.3 G
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Gesättigte Fettsäuren0.7 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate73 G
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Zucker0.7 G
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Ballaststoffe6.1 G
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Protein3.4 G
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Salz0.01 G
Technische Daten
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