Italienischer integraler Carnaroli-Reis
Beschreibung
Italienischer brauner Carnaroli-Reis von La Finestra sul Cielo ist ein brauner Reis. Carnaroli-Reisstärke ist am reichsten an Amylose, einer Substanz, die das Getreide konsistent macht.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, den Reis zu waschen und 1 Teil Reis, 2 Teile Wasser und etwas Salz in einen Topf zu geben. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 17-19 Minuten kochen lassen. Mit Öl, Sojasauce oder Gomasio abschmecken. Ideal für Risotto, Vorspeisen, Salate, Beilagen, Timbales und Einzelgerichte.
Zutaten
Carnaroli brauner Reis.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert361 kcal
-
Lipidfette1.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77.4 G
-
Zucker1.2 G
-
Ballaststoffe1.9 G
-
Protein7.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.