Glutenfreies veganes mediterranes Risotto
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Kein Salzzusatz Dem Produkt wurde weder Natrium oder Salz.
Beschreibung
Das glutenfreie vegane mediterrane Risotto von Trevijano ist ein vegetarisches Rezept, das auf einer Mischung aus Reis mit dehydriertem Gemüse basiert. Mit dem Geschmack des besten Gemüses.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, zwei Esslöffel Öl in einem Topf zu erhitzen und den Inhalt des Beutels hinzuzufügen. 1 min rühren. 7 g Salz hinzufügen (oder nach Geschmack). Wenn Sie möchten, können Sie 50 ml Weißwein hinzufügen und verdunsten lassen. Dann nach und nach ca. 750 ml heißes Wasser zugeben und so lange rühren, bis es sirupartig und bissfest ist (mittlere Hitze). Vom Herd nehmen und nach Belieben mit Parmesan mischen.
*Für eine Person sind die Mengen etwa 95 g Reis und 300 ml Wasser. Denken Sie daran, die Verpackung vorher zu schütteln, damit eine homogene Mischung entsteht.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Sesam, Senf, Haselnüssen und Sellerie enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Reis, sonnengetrocknete Tomaten, Zucchini, Knoblauch, Oliven, Zwiebeln, Oregano.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert345 kcal
-
Lipidfette2.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate71 G
-
Zucker2 G
-
Ballaststoffe2.8 G
-
Protein8.4 G
-
Salz0.29 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.