Ganzer thailändischer Reis
Produktwerte
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Priméals ganzer thailändischer Reis aus dem Nordosten Thailands in der Region Issan. Unter den vielen in Thailand angebauten Sorten gilt Hom Mali oder Thai-Reis als die qualitativ hochwertigste Referenz, vorausgesetzt, er wurde wie unsere Erzeuger auf Reisfeldern in Issan angebaut, die nur durch die Regenfälle bewässert wurden. und befindet sich auf leichtem Boden. Die Eigenschaften dieses Terroirs ergeben einen langen Reis mit dem berühmten Duft von Jasmin.
Indikation
Mit einer zarten Textur wird es am besten einfach als Beilage oder in einem Salat gegessen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 1 Teil Reis in 2 Teilen Wasser abzuspülen und zu kochen, 30 Minuten lang bedeckt, bis er vollständig eingezogen ist. Am Ende des Garvorgangs Salz hinzufügen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Allergenen enthalten, konsultieren Sie uns.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort ohne Licht aufbewahren.
Zutaten
Ganzer thailändischer Reis.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert354 kcal
-
Lipidfette3.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate70.6 G
-
Zucker0.9 G
-
Ballaststoffe3.8 G
-
Protein8 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.