Ganzer runder Reis
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Celnat ganzer runder Reis ist das ganze Getreidekorn, einfach geschält. Einmal gekocht, unterscheidet sich seine Textur von halbbraunem oder weißem Reis. Es ist außen knuspriger und schmilzt innen. Es kann als heiße Beilage gegessen werden und ist auch ideal kalt in Salaten. Mit einem hohen Stärkegehalt ist Reis ein ausgezeichneter "Treibstoff" für den Körper in einer ausgewogenen Mahlzeit. Je nach Raffinierung des Reiskorns (ganz, halb ganz oder weiß) sind die Nährstoffbeiträge unterschiedlich.
Indikation
Dieser braune Reis wird heiß als Beilage zu all Ihren Gemüse-, Hülsenfrucht-, Tofu-, Fisch-, Fleisch- oder kalten Gerichten in Salaten gegessen. Es kann auch als Basis für die Herstellung von Gemüsefüllungen verwendet werden.
Ansaugmodus
Stellen Sie ungefähr 1 Glas Reis für 2 Personen bereit. Gießen Sie 1 Teil Reis für 3 Teile kaltes Salzwasser. Bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten nach dem Kochen halb bedeckt kochen.
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von Getreide, das Gluten, Soja, Nüsse, Sesam enthält.
Zertifikat
FR-BIO-001
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.