Ganzer roter Jasminreis
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Schalentiere frei Zeigt die Abwesenheit von Krustentieren oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Ganzer roter Jasminreis Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Ganzer roter Jasminreis.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, eine Tasse Reis abzuspülen. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. in einen Topf gießen
mit 2-2½ Tassen Wasser pro Tasse Reis. Bei mittlerer Hitze etwa 30–40 Minuten kochen lassen.
ca. Perfekt für Salate oder als Beilage.
Vorsichtsmaßnahmen
Dieses Produkt wird in einem Werk hergestellt, in dem Nüsse, Soja und Sesam verarbeitet werden.
Zutaten
Vollkornreis mit rotem Jasmin* (100 %).
(*) Zutat aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-024-MU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert360 kcal
-
Lipidfette2.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76 G
-
Zucker0.12 G
-
Ballaststoffe2.7 G
-
Protein7.2 G
-
Salz0.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.