Bio-Sushi-Reis
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ohne Salz Enthält maximal 0,005 g Natrium oder den äquivalenten Wert von Salz pro 100 g
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
Ich habe es noch nicht benutzt. aber ich kenne die Marke schon
Ainda não utilizei. mas já conheço a marca
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Sehr guter Reis, vielen Dank
Muy bueno el arroz, muchas gracias
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es war mein erstes Mal, dass ich Sushi gemacht habe und ich wollte einen Bio-Reis verwenden, es ist ausgezeichnet!
Era la primera vez que hacía sushi y quería usar un arroz orgánico, es excelente!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ein toller Reis für Sushi
Un arroz estupendo para el sushi
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Das Sushi war ein Hit, den ich auf jeden Fall wieder kaufen werde.
El sushi fue un éxito Seguro que volveré a comprar.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Sushi-Reis Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Clearspring Organic Sushi Rice ist ideal für die Herstellung von köstlichem und perfekt gekochtem Reis, der in Japans berühmtestem Gericht, dem Sushi, verwendet werden kann. Es wird im Piemont im Nordwesten Italiens angebaut.
Indikation
Nach der Reifung wird der Reis von einer Reismühle in der nahe gelegenen Stadt Trino perfekt poliert. Wenn nur die äußerste Schicht eines Reiskorns (die Schale) entfernt wird, entsteht brauner Reis. Um weißen Reis herzustellen, werden die nächsten Schichten unter der Schale (die Kleie und die Keimschicht) entfernt, wobei hauptsächlich das stärkehaltige Endosperm zurückbleibt.
Ökologische Garantie: UK5Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in kaltem Wasser zu waschen und abtropfen zu lassen. In einen Topf mit 1¼ Tassen (310 ml) kaltem Wasser geben. 30 Minuten einwirken lassen. Zum Kochen bringen. Abdecken und die Hitze senken, um 10 - 12 Minuten zu köcheln oder bis das gesamte Wasser absorbiert ist. Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Reis.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert353 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate78 G
-
Zucker0.4 G
-
Ballaststoffe1.5 G
-
Protein7.2 G
-
Salz0.005 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.