Weiße Bio-Quinoa
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Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
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Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
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Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Quinoa Blanca Origins Bio ist eine Alternative zu Reis, Nudeln und Kartoffeln. Quinoa ist ein leicht verdauliches Pseudogetreide, das als Alternative in der europäischen Speisekammer aufgetaucht ist, da seine Eigenschaften und Vielseitigkeit niemanden gleichgültig lassen.
Indikation
White Quinoa Origins Bio ist ein Lebensmittel aus biologischem Anbau und von höchster Qualität. Es ist reich an langsam resorbierbaren Kohlenhydraten und hat einen hohen Ballaststoffgehalt, der für das Sättigungsgefühl und die richtige Darmfunktion unerlässlich ist.
Quinoa ist ein Pseudogetreide mit großem Nährwert. Es liefert vollständiges Protein und enthält alle essentiellen Aminosäuren, was es zu einer wertvollen Quelle für Vegetarier und Veganer macht. Abgesehen davon, dass es voller Nährstoffe ist, ist seine Zubereitung sehr einfach und praktisch, und es kann als Zutat für jede Mahlzeit verwendet werden, sei es zum Frühstück oder Abendessen.
Es ist ein Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an Mikronährstoffen, insbesondere Vitaminen der Gruppe B, Vitamin E, Eisen, Kalium, Zink, Selen, Magnesium, Mangan, Kupfer und Phosphor, die zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung, zum Schutz des Immunsystems beitragen. Vorbeugung der Zellalterung und psychisches Wohlbefinden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es als Alternative zu Reis, Nudeln und Kartoffeln zu verwenden. Es ist vorzuziehen, es vor dem Kochen 6 Stunden einzuweichen, um Phytate zu entfernen, Substanzen, die die Aufnahme bestimmter Nährstoffe verhindern und den bitteren Geschmack von Saponinen entfernen.
Zum Garen einfach in einen Topf mit der doppelten Menge kochendem Wasser und etwas rosa Himalayasalz in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Wie andere Cerealien können Sie mit diesem Lebensmittel verschiedene Gerichte kreieren. Es ist möglich, Gemüse während des Kochens der Quinoa hinzuzufügen, wodurch schnell ein einfaches Gericht entsteht. Zum Frühstück oder als Snack ist süßer Quinoa-Brei eine ausgezeichnete Option.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Sesamsamen, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sulfiten und Schwefeldioxid enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Weiße Quinoa aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
PT-BIO-02
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert376 kcal
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Lipidfette6 G
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Gesättigte FettsäurenG
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate70 G
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ZuckerG
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Ballaststoffe6 G
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Protein14 G
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Salz0.06 G
Technische Daten
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