Quinoa in Getreide
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
Beschreibung
Quinoa in Grain of Intracma ist ein Pseudo-Getreide der Unterfamilie Chenopodioideae von Amarantháceas. Es wird hauptsächlich in den Anden angebaut. Die Hauptproduktionsländer sind Bolivien und Peru. Es enthält viel mehr Proteine und Fette, obwohl letztere größtenteils ungesättigt sind, was auf das Vorhandensein von Omega-6- und Omega-3-Säuren hinweist. In Bezug auf die Kalorienaufnahme ist Quinoa einem Getreide ähnlich oder etwas höher als dieses, da es weniger Hydrate enthält .
Indikation
Es hat einen hohen Fasergehalt, da es 15 Gramm pro 100 Gramm erreichen kann, von denen die meisten unlösliche Ballaststoffe sind, wie die Samen charakteristischerweise besitzen. Wenn wir uns auf die Mikronährstoffe beziehen, fällt in Quinoa der Gehalt an Kalium, Magnesium, Kalzium, Phosphor, Eisen und Zink unter den Mineralien auf, während es auch Vitamine des B-Komplexes in nennenswerten Mengen und Vitamin E mit antioxidativer Funktion enthält.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, dem Verbraucher zu entsprechen.
Zutaten
Quinoa in Getreide (100%).
Zertifikat
ES-ECO-019-CT-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.