Cañihua Amaranth Quinoa Flocken
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Geben Sie Energie beim Frühstück
Da energía en el desayuno
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gibt Energie und gut zum Frühstück
Da energía y bueno para el desayuno
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Super zum Frühstück zu empfehlen
Súper recomendable para desayuno
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Mit Milch, Zimt, Bananenpüree und spektakulären Fruchtstücken.
Con leche, canela, plátano machacado y trozos de frutas espectacular.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Wert. Ideal für Frühstück oder Snacks. Ich benutze es manchmal, um Massen zu bereichern.
Merece la pena. Ideal para desayunos o meriendas. Lo utilizo a veces para enriquecer masas.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Cañihua Amaranth Quinoa Flocken Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne3
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Sie sind sehr reichhaltige und vollständige Lebensmittel, die im abgelegenen ländlichen Peru häufig Fleisch oder Milch ersetzen. Sie haben auch eine große Menge an Vitaminen und Mineralstoffen: Eisen, Magnesium, Kalzium, Phosphor, B1, Niacin.
Indikation
Cañihua stammt aus derselben Familie wie Quinoa, aber seine Samen sind viel kleiner und braun gefärbt, sein Geschmack ist leicht schokoladig. Amaranth, ein Cousin von Quinoa, hat einen sehr feinen und aromatischen Geschmack, seine Samen sind auch sehr klein.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, alle Arten von Kuchen, Brot oder Pfannkuchen zuzubereiten (50% Flocken mit anderen Mehlen Ihrer Wahl). Um süße oder salzige Salate zuzubereiten, die sehr gut zum Eindicken einer Suppe geeignet sind, geben Sie 2 bis 3 Esslöffel pro Person 5 Minuten vor dem Ende des Garvorgangs.
Zutaten
Quinoa-Flocken (34%), Amaranth-Flocken (33%), Cañihua-Flocken (33%).
Zertifikat
FR-BIO-01Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert391 kcal
-
Lipidfette7.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65.2 G
-
Zucker24 G
-
BallaststoffeG
-
Protein14.6 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.