Bio Quinoa Getreide
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Quinoa im Getreide Bio de Ideas Quinoa im Getreide. Aus ökologischem Landbau und fairem Handel. Quinoa ist ein Getreide aus dem bolivianischen Hochland. Quinoa wird dort seit ca. 5.000 Jahren angebaut. Die Inkas nannten es "das wundersame Getreide" oder "die goldene Frucht der Anden". Heute wird es im gesamten Andengebiet angebaut und ist ein wichtiger Bestandteil der Ernährung der Einwohner der Region.
Indikation
Quinoa ist als eines der nahrhaftesten und pflanzlichsten Lebensmittel bekannt
Insgesamt ist ihr Proteingehalt vergleichbar mit dem vieler Lebensmittel tierischen Ursprungs wie Fleisch, Milch, Eier oder Fisch. Das Quinoa-Getreide enthält neben Vitaminen auch nennenswerte Mengen an Mineralien wie Kalzium, Phosphor, Eisen.
Quinoa ist das einzige pflanzliche Lebensmittel, das alle essentiellen Aminosäuren für das menschliche Leben liefert. Es sind 16 Aminosäuren vorhanden, einschließlich der acht essentiellen Aminosäuren. Der geringe Gehalt an Gluten in Quinoa-Mehl ermöglicht die Zubereitung von Nahrungsmitteln und ist somit ein ideales Lebensmittel für Menschen mit Übergewichtsproblemen oder Genesungspatienten.
Zutaten
Pro 100 g:
Quinoa der Sorte.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.