Glutenfreie Vollkorn-Haferflocken
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Haferflocken werden aus dem ganzen Haferkorn gewonnen. Sie sind ideal für eine glutenfreie Ernährung und besonders geeignet für die Zubereitung von Frühstück, Pfannkuchen, Puddings und anderen Gerichten. Bewusst in Europa angebaut und langsam gedämpft.
Ansaugmodus
Sie sind ideal für eine glutenfreie Ernährung und besonders geeignet für die Zubereitung von Frühstück, Pfannkuchen, Puddings und anderen Gerichten.
Vorsichtsmaßnahmen
Hergestellt in einer Werkstatt, die Folgendes verwendet:
- Soja
- Nüsse
- Sesamsamen
- Milchprodukte
Zutaten
Feine Vollkorn-Haferflocken (100%)*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
PRO 100G:
- Energiewert: 1562 KJ /372 kcal
- Fett: 7,0 g
- Davon gesättigt: 1,3 g
- Kohlenhydrate: 59 g
- Davon Zucker: 0,7 g
- Ballaststoffe: 10 g
- Proteine: 14 g
- Salz: <0,02 g
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert370 kcal
-
Lipidfette7.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate56 G
-
Zucker1.1 G
-
Ballaststoffe10 G
-
Protein14 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.