Buchweizenschokoladenflocken
Produktwerte
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Mit richtigem Verfallsdatum. Ideal zum Frühstück
Con fecha de caducidad adecuada. Idóneas para el desayuno
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut, meiner Tochter hat es sehr gut gefallen.
Muy buenos, a mi hija le han gustado mucho.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Buchweizenschokoladenflocken Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Celnat Chocolate Buckwheat Flakes sind knusprige Flocken, die den ursprünglichen Geschmack von Buchweizen mit der Süße von Schokolade verbinden. Ein Ultra-Gourmet-Ergebnis!
Indikation
Ideal für das Frühstück oder den Nachmittagstee. Diese Flocken können einfach gegessen oder zum Nachtisch mit Gemüsemilch, Obstkompott, Joghurt oder Sojacreme begleitet werden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 40 g Müsli in eine Schüssel zu gießen, Joghurt oder Gemüsemilch hinzuzufügen und zum Frühstück oder Nachmittagstee zu genießen.
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von Gluten, Soja, Nüssen, Sesam, Milch.
Zertifikat
FR-BIO-001
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert424 kcal
-
Lipidfette7.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77 G
-
Zucker12 G
-
Ballaststoffe7.7 G
-
Protein7.8 G
-
Salz1 G
-
Magnesium149 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.