Bio-Weizen-Gluten-Getreide
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ohne Salz Enthält maximal 0,005 g Natrium oder den äquivalenten Wert von Salz pro 100 g
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Biográ Glutenweizengetreide von Biográ ist ein getrocknetes Getreide, das 92% pflanzliche Proteine enthält. Weit verbreitet in der Brotherstellung.
Indikation
Beim Backen ist Gluten dafür verantwortlich, dass die Fermentationsgase im Teig zurückgehalten werden und dieser aufsteigt. Nach dem Kochen ist die Koagulation des Glutens dafür verantwortlich, dass das Brot nach dem Kochen nicht entleert wird. In der Küche wird es verwendet, um Lebensmittelkonsistenz zu geben.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu essen.
Vorsichtsmaßnahmen
Hergestellt in einer Fabrik, in der Milchprodukte, Eier, Gluten, Soja, Sesam, Muschelnüsse und Sellerie-Derivate verwendet werden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Gluten.
Zertifikat
CCPAENährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert674 kcal
-
Lipidfette6.25 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate7.8 G
-
Ballaststoffe0.55 G
-
Protein78.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.