Bio knusprige Dinkelflocken
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Guter Geschmack und obwohl sie etwas Zucker enthalten, sind sie überhaupt nicht süß.
Sabor bueno y aunque llevan algo de azúcar, no están para nada dulces.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gutes Produkt.
Buen producto, aunque resulta un poco caro en comparación a otros similares en el mercado.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich mag sie, obwohl sie Zucker enthalten.
Me gustan, aunque llevan azúcar.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Obwohl sie etwas langweilig aussehen, habe ich ihren Geschmack geliebt
Aunque de apariencia parezcan algo sosos, me encantó su sabor
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio knusprige Dinkelflocken Rezensionen
Gegründet in 23 Rezensionen
-
5 Sterne16
-
4 Sterne5
-
3 Sterne2
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Warum die Bio Crunchy Dinkelflocken nehmen?
Die Bio-Bio-Knusperflocken von Eco Salim sind sehr knusprig und haben einen hohen Faser- und Proteingehalt . Sie können jederzeit mit Milch, Müsli, Joghurt und Saft gegessen werden.
Eigenschaften von organischen knusprigen Dinkelflocken
Die organischen knusprigen Dinkelflocken wurden hergestellt, indem das Getreide mit einem kurzen Dampfgarer erweicht und gepresst wurde. Darüber hinaus wurden sie zur besseren Konservierung in einer geschützten Atmosphäre verpackt . Sie kommen aus dem ökologischen Landbau.
Vorteile von Bio-Knusperflocken
Organische knusprige Dinkelflocken sind eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe und Proteine. Sie sind daher ein unverzichtbares Lebensmittel für Menschen mit Verstopfungsproblemen und für diejenigen, die Sport treiben und ihre Muskelmasse erhalten möchten.
Warnungen vor knusprigen Bio-Dinkelflocken
Kann Spuren von Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Wie man Bio Crunchy Dinkelflocken nimmt?
Die Bio Crunchy Dinkelflocken sind ideal zum Frühstück oder als Ergänzung zu Cremes und Suppen . Sie werden hergestellt, nachdem der Dinkel kurz gedämpft und in eine Flockenform gedrückt wurde.
Zutaten
Ganzes Dinkelmehl (86%), Vollrohrzucker, Maismalz, Meersalz.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert380 kcal
-
Lipidfette2.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate72.3 G
-
Zucker10.2 G
-
Ballaststoffe8 G
-
Protein13.7 G
-
Salz1.9 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.