Vollkornroggenmehl
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Produktwerte
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100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
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Ich verwende dieses Produkt, um zu Hause Brot oder Pizza zu backen. Ich finde es von guter Qualität und es ermöglicht mir, Backwaren mit dieser Mehlsorte herzustellen, was für die Aufrechterhaltung eines niedrigen glykämischen Index nützlich ist
Uso questo prodotto per fare pane o pizza in casa. La trovo di buona qualità e mi permette di realizzare prodotti da forno con questo tipo di farina utile per mantenere un basso indice glicemico
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Sehr gut kombinierbar mit anderen Mehlen, für Brot und andere Dinge.
Muy bien para combinar con otras harinas, para pan y otras cosas.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Großartige Qualität. Sehr gutes Produkt.
Calidad muy bueno
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Vollkornroggenmehl Rezensionen
Gegründet in 35 Rezensionen
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5 Sterne27
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4 Sterne7
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3 Sterne1
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Intracma-Roggenvollkornmehl ist ein Mehl, das sich durch ein Sättigungsgefühl auszeichnet, was bedeutet, dass Menschen, die es zu den Mahlzeiten verzehren, dazu neigen, weniger zu essen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zum Backen von Brot, Brühen, Fleischbällchen und anderen kulinarischen Zubereitungen zu verwenden.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren.
Zutaten
Roggenmehl (100%).
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert328 kcal
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Lipidfette2.32 G
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Gesättigte Fettsäuren0.42 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate60.27 G
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Zucker1 G
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Ballaststoffe2 G
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Protein9.3 G
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Salz7.5 mg
Technische Daten
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