Vollkorn Roggenmehl Eco
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sehr gut für die Herstellung von Sauerteig.
Muy buena para hacer masa madre.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Vollkorn Roggenmehl Eco Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Vollkornroggenmehl Eco ist reich an komplexen Kohlenhydraten, die sich gerade durch langsame Freisetzung auszeichnen.
Indikation
Diese werden in der Regel langsam resorbiert und tragen so zu einem stabileren Blutzuckerspiegel bei. Interessanter Fasergehalt und geringer Fettgehalt. Es ist reich an Mineralien (Kalzium, Eisen, Phosphor, Zink, Selen und Natrium) und gesunden Fettsäuren. Es bietet auch einen hohen Gehalt an Vitaminen: insbesondere Gruppe B.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, sowohl für Brot als auch für die Zubereitung von Brühen, Fleischbällchen und anderen kulinarischen Zubereitungen zu verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Nüssen, Sesam und Sellerie enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Bio-Vollroggenmehl (100%).
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert328 kcal
-
Lipidfette1.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate64 G
-
Zucker4.8 G
-
BallaststoffeG
-
Protein6.8 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.