Tapiokamehl
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Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
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Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
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Es ist eigentlich grobkörnige Maniokwurzel. Hervorragend zum Panieren
È in realtà radice di cassava grana grossa. Ottima per impanare
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
einfach Käse und Yucca-Brot zu backen.
fácil para hornear pan de queso y yuca.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Hervorragender Ersatz für Mehl und ohne Kohlenhydrate zu sein. Sie können Pfannkuchen und viele weitere Rezepte machen. Ich werde wieder kaufen.
Excelente sustituto de harina y sin ser carbohidrato. Puedes hacer tortitas y muchas más recetas. Volveré a comprar.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Dies ist eigentlich Yuca-Mehl, nicht Stärke / Tapioka-Mehl. Gutes Produkt.
In realtà si tratta di farina di yuca, non di amido/farina di tapioca. Ottimo prodotto.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Tapiokamehl Rezensionen
Gegründet in 29 Rezensionen
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5 Sterne26
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4 Sterne3
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Live Health Tapiokamehl wird gewonnen, indem die Wurzel geschält, getrocknet und zu einem Weizenmehl ähnlichen Pulver gemahlen wird. Tapiokamehl eignet sich am besten als Koch- oder Backmehl.
Indikation
Es ist für die meisten Menschen leichter verdaulich, da es eine geringere Konzentration an reiner Stärke hat. Wenn Sie Probleme mit Mehlen auf Kokos- oder Nussbasis haben, ist Yucca Ihre großartige Alternative zum glutenfreien Backen.
Da es völlig getreidefrei ist, ist es eine gute Option für Menschen mit Symptomen einer Glutenunverträglichkeit oder -empfindlichkeit. Der beste Weg, Maniokmehl zu verwenden, besteht darin, es mit anderen nährstoffreichen Lebensmitteln zu ergänzen, um die Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien in Ihren Rezepten zu erhöhen.
Sie können beispielsweise den Ballaststoffgehalt in Rezepten erhöhen, indem Sie Tapiokamehl in Kombination mit ballaststoffreichen Lebensmitteln wie Chia oder Leinsamen verwenden.
Ansaugmodus
Es wird für Rezepte mit gebackenem Tapiokamehl wie Brownies, Kekse und Brote empfohlen. Es kann auch in herzhaften Gerichten zum Andicken von Saucen oder zum Formen von Hamburgern verwendet werden. Sie können es ohne weiteres in Rezepten als Ersatz für Weizenmehl verwenden. Tapiokamehl kann im Verhältnis 1:1 als Ersatz für andere Mehle, auch Weizenmehl, verwendet werden.
Zutaten
Tapiokamehl.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert358 kcal
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Lipidfette0.02 G
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Gesättigte Fettsäuren0.01 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate88.69 G
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Zucker3.35 G
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Ballaststoffe0.9 G
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Protein0.19 G
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Salz0.002 G
Technische Daten
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