BIO Reismehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Komplette Bestellung schnell geliefert. Alle Produkte sind gut.
Commande complète livrer rapidement. Tous les produits sont bien.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Großartig, wir verwenden es für viele Rezepte mit sehr guten Ergebnissen!
genial, la usamos para muchas recetas con muy buenos resultados!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gutes Mehl, ich mache alles Brot, Pizza und Süßigkeiten daraus, bin sehr zufrieden.
Farina molto buona,ci faccio tutto pane,pizza e dolci,mi trovo molto bene.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Glücklich, glutenfrei und für verschiedene Mahlzeiten verwendbar
Contenta, sin gluten y se puede utilizar para distintas comidas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ohne Beschwerden kann ich Weizenmehl ersetzen und mit Buchweizen, Kichererbsen, Mandeln ...
Sin quejas, me permite sustituir la harina de trigo y combinar con la de sarraceno, garbanzo, almendras...
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
BIO Reismehl Rezensionen
Gegründet in 16 Rezensionen
-
5 Sterne16
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Reismehl aus biologischem Anbau, ideal für die Zubereitung von Brei, Cremes, Gebäck und Gebäck.
Indikation
Reismehl ist ein idealer Ersatz für Weizenmehl. Es behält die gleichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Weizen bei, die mit den Eigenschaften von Reis kombiniert werden. Dieses Mehl wird zur Zubereitung unzähliger Gerichte verwendet, insbesondere Brot, Kekse, Teige, Tamales, Tortillas, Pasta, Frühlingsrollen, zum Andicken von Saucen, Brühen usw.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Bechamel oder Brei zuzubereiten. Ideal für die Zubereitung von Tempuras. Es kann auch für Kuchen und Brot verwendet werden, indem es mit weiteren Brotmehlen (Roggen, Dinkel, Mais, Weizen usw.) vermischt wird.
Zutaten
Öko-Reismehl (100%), Reismehl.
Zertifikat
ES-ECO-002-CM
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert342 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.001 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate78.3 G
-
Zucker0.75 G
-
Ballaststoffe0.9 G
-
Protein6.77 G
-
Salz0.025 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.