Bio glutenfreies Reismehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bereiten Sie jedes Rezept mit dem Reismehl vor. Zum Mehl, als Verdickungsmittel oder in Ihren Desserts.
Indikation
Bessere Verdaulichkeit als das gleiche Produkt mit Gluten. Es ist eine ausgezeichnete Proteinquelle, liefert langsam freisetzende Kohlenhydrate und enthält vor allem Magnesium und Kalium. Als ökologisches Produkt sind keine Düngemittel, Pestizide, synthetischen Zusatzstoffe oder chemischen Konservierungsmittel vorhanden
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Mais und Sesam enthalten.
Dieses Produkt ist glutenfrei und kann daher von allen Menschen konsumiert werden, insbesondere von Personen, die sich glutenfrei ernähren. Es ist nicht geeignet für Phenylketonuriker.
Zutaten
Reismehl*.
*Erzeugnis aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert352 kcal
-
Lipidfette1.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77.7 G
-
Zucker0.1 G
-
Ballaststoffe2.4 G
-
Protein5.9 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.