Öko-glutenfreie Tapiokastärke
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Farbstoffe Keine Farbstoffe
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ideal für meine gesunden glutenfreien Pizzen
Genial para mis pizzas sanas sin gluten
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Öko-glutenfreie Tapiokastärke Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Tapiokastärke, hergestellt aus Bio-Produkten durch Zerkleinern, Waschen und Trocknen der Wurzel. Unraffiniertes Bio-Produkt, nicht bestrahlt. Cremeweiße Farbe.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es nach Wunsch des Verbrauchers zu verwenden und einzunehmen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort ohne direktes Licht lagern.
Zutaten
Tapioka*.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert358 kcal
-
Lipidfette0.02 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.01 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate88.7 G
-
Zucker3.35 G
-
Ballaststoffe0.9 G
-
Protein0.19 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.