Maniokmehl
Maniokmehl Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Maniok, auch bekannt als: Yuca, Tapioka oder Casabe, ist ein Strauch aus der Familie der Euforbiaceae, der in Südamerika und Afrika weit verbreitet ist. Der essbare Teil sind seine Wurzeln, Knollen, die einen hohen Nährwert haben, aus dem Maniokmehl gewonnen wird.
Indikation
Es liefert viel Energie und eignet sich daher hervorragend für Sportler, Kinder und aktive Menschen.
Maniok ist leicht verdaulich. Es ist eine natürliche Quelle für Antioxidantien.
Es enthält Folsäure, einen sehr wichtigen Nährstoff während der Schwangerschaft.
Da es kein Gluten enthält, ist es eine hervorragende Option für Zöliakiekranke, Getreide durch Gluten zu ersetzen und eine gute Kohlenhydratquelle zu erhalten.
Reich an Vitaminen A, B2, B3, B6, B9 oder Folsäure, C, K und Mineralien wie Kalium, Magnesium, Phosphor, Kalzium, Eisen und Natrium.
Ansaugmodus
Es wird für die Zubereitung von Desserts wie Pudding oder Pudding empfohlen. Es wird auch empfohlen, um Kuchen, Kekse, Pfannkuchen, Crepes oder Arepas zuzubereiten.
Lagerbedingungen
Bei sonnengeschützter Raumtemperatur lagern. Durchschnittliche Lebensdauer von 24 Monaten, sofern die Lagerbedingungen eingehalten werden.
Zutaten
Maniokmehl * (100%).
(*) aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-023-MANährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert354 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate86 G
-
Zucker1.3 G
-
Ballaststoffe6 G
-
Protein1.8 G
-
Salz0.003 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.