Lev'blé
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Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
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ausgezeichnetes Produkt, idealer Sauerteig für die einfache Anwendung
excellent produit, levain idéal pour une utilisation simple
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Lev'blé Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
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5 Sterne1
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4 Sterne0
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3 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Primeal Lev'blé ist ein Sauerteig, der ausschließlich aus Zutaten des ökologischen Landbaus hergestellt wird: Weizen und ausgewählte Hefen. Diese Hefe entwickelt in Synergie mit dem Weizensauerteig während der Fermentation sehr angenehme Aromen, erfordert jedoch eine geeignete Wachstumszeit.
Indikation
Priméal ist die Benchmark-Bio-Marke für Trockenlebensmittel, die in Bio-Läden verkauft wird und eine breite Palette an herzhaften und süßen Lebensmitteln anbietet. Es verwendet Zutaten aus französischen Terroirs und gewährleistet gleichzeitig die lokale Produktion und Verpackung in der Ardèche, was die französische Qualität unseres Know-hows garantiert.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, von Hand zu verwenden: Mischen Sie 500 g Mehl + 8 g Salz + 21 g Bio-Hefe + ca. 350 ml lauwarmes Wasser (ca. 28 ° C). Etwa zehn Minuten kneten, um einen weichen, aber nicht klebrigen Teig zu erhalten. 30 Minuten in einer mit einem feuchten Tuch bedeckten Schüssel ruhen lassen. Nehmen Sie den Teig erneut, indem Sie die Luft, die in Ihr Brot eingedrungen ist, leicht entfernen. Decken Sie den Teig erneut ab und lassen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang in einem Raum bei 20 ° C weiter gären. 6 Stellen Sie ihn etwa 45 Minuten lang in einen heißen Ofen (220-230 ° C). In einer Brotbackmaschine: Gießen Sie die Zutaten in die Schüssel und folgen Sie dem Vollkornbrotprogramm.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Schließen Sie den Beutel nach dem Öffnen gut und lagern Sie ihn an einem trockenen Ort.
Zutaten
Dehydrierter und devitalisierter Bio-Weizensauerteig aus natürlicher Fermentation, ausgewählte Bio-Hefe.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert377 kcal
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Lipidfette2.3 G
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Gesättigte Fettsäuren1.3 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate66.2 G
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Zucker1 G
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Ballaststoffe7.3 G
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Protein19.2 G
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Salz0 G
Technische Daten
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