Lev'blé
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Dies ist ein Produkt, das ich seit vielen Jahren verwende und mit dem ich sehr zufrieden bin.
C'est un produit que j'utilise depuis de nombreuses années, et j'en suis très satisfait.
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Nichts zu sagen, alles ist perfekt
rien a dire tout est parfait
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Wir backen Brot mit dem Brotbackautomaten und es gelingt mit dieser Hefesorte sehr gut.
Hacemos pan con la panificadora y sale muy bien también con este tipo de levadura.
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Groß ! Einfach zu bedienen ein guter Geschmack ...
Super ! Facile d’utilisation un bon goût ...
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Lev'blé Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
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5 Sterne4
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4 Sterne0
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Lev'blé de Priméal ist ein Sauerteig, der aus Weizen zu Mehl gemahlen, dann hydratisiert und fermentiert wird. Dieser Sauerteig kombiniert die Vorteile von Bio-Sauerteig (Duft + Textur + Geschmack + längere Haltbarkeit des Brotes) und denen von Hefe (gute Entwicklung des Teigs).
Indikation
Priméal ist die Benchmark-Bio-Marke für Trockenlebensmittel, die in Bio-Läden verkauft wird und eine breite Palette an herzhaften und süßen Lebensmitteln anbietet. Es verwendet Zutaten aus französischen Terroirs und gewährleistet gleichzeitig die lokale Produktion und Verpackung in der Ardèche, was die französische Qualität unseres Know-hows garantiert.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Zubereitung für ein 750 g Brot von Hand durchzuführen: 1- Mischen Sie 500 g Mehl (vorzugsweise hell oder braun), 21 g Lev'Blé (= 2 abgerundete Esslöffel), 8 g Salz (= 2 Teelöffel) und 300 bis 320 ml lauwarmes Wasser. 2- Zum ersten Mal kneten. 3- 30 Minuten in einer abgedeckten Schüssel bei einer Temperatur von ca. 22 ° C ruhen lassen. 4- Nehmen Sie den Teig wieder und jagen Sie leicht der Luft nach, die eingedrungen ist, um Ihr Brot zu formen. 5- 60 bis 90 Minuten ruhen lassen (Grundierungsphase). 6 Etwa 45 Minuten in einen heißen Ofen (220-230 ° C) stellen. In einer Brotbackmaschine: Gießen Sie die Zutaten in die Schüssel und folgen Sie dem Vollkornbrotprogramm.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Schließen Sie den Beutel nach dem Öffnen gut und lagern Sie ihn an einem trockenen Ort.
Zutaten
Dehydrierter und devitalisierter Weizensauerteig.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert377 kcal
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Lipidfette2.3 G
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Gesättigte Fettsäuren1.3 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate66.2 G
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Zucker1 G
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Ballaststoffe7.3 G
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Protein19.2 G
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Salz0 G
Technische Daten
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