Kichererbsenmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Dieses Mehl stammt aus Kichererbsen, die sorgfältig gemahlen wurden, um die Eigenschaften dieser nahrhaften Hülsenfrucht zu bewahren. In einigen Regionen sehr beliebt, wird seine Verwendung aufgrund der mehrfachen Verwendung von Kichererbsen immer weiter verbreitet.
Indikation
Es ist reich an Eiweiß und liefert viel Ballaststoffe. Es ist ideal für Veganer, Sportler und diejenigen, die ihre Kohlenhydrataufnahme reduzieren möchten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nicht fermentiertes Brot, köstlichen Hummus, Teig oder Paniermehl als Verdickungsmittel, als Ersatz für Eier, beispielsweise in Omeletts, zuzubereiten. Eine typische und traditionelle Verwendung sind Garnelenpfannkuchen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Gemahlene Kichererbsen.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.