Kichererbsenmehl
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Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
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Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Kichererbse stammt ursprünglich aus dem Nahen Osten und wird dort seit Tausenden von Jahren konsumiert. Man geht davon aus, dass sie bereits im 12. Jahrhundert v. Chr. angebaut wurde. C. zusammen mit Getreide, Erbsen und Linsen. In Mehl bereichert es die einfachsten Rezepte mit einem besonderen Geschmack und verleiht den Gerichten eine gastronomische Note.
Indikation
Es etablierte sich schnell in Indien, wo es zur Haupthülsenfrucht und Grundnahrungsmittel der indischen Ernährung wurde. Es ist erwiesen, dass es die Phönizier waren, die Kichererbsen erfolgreich in Spanien einführten. Es wird während der Eroberungen des amerikanischen Kontinents Einzug halten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zur Herstellung von traditionellem Socca, Farinata, Calonita oder sogar Panisse zu verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Cashewnüsse) und Sesam.
Zutaten
Kichererbse (100%)
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