Bio glutenfreies Kichererbsenmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Sol Natural Bio Kichererbsenmehl ist ein glutenfreies Mehl, das mit Zutaten aus biologischem Anbau hergestellt wird und außerdem eine große Menge an Protein enthält. Dank seines Gehalts an Ballaststoffen und komplexen Kohlenhydraten hat es auch eine hohe Sättigungs- und Energiekraft.
Indikation
Verwenden Sie dieses Bio-Mehl als gesunde Alternative zu raffiniertem oder glutenhaltigem Weizenmehl.
Eigenschaften von Kichererbsen:
- Tolle Quelle für pflanzliches Protein.
- Tolle Ballaststoffquelle.
- Sie senken den Cholesterinspiegel.
- Reich an den Vitaminen B1, B2, B9, C, E und K.
- Mineralstoffquelle wie Calcium, Zink, Magnesium, Eisen, Kalium und Phosphor.
- Reduziert Anämie.
Ansaugmodus
Es eignet sich perfekt zum Zubereiten herzhafter Rezepte, zum Andicken von Saucen oder zum Erstellen köstlicher Gebäckrezepte.
Vorsichtsmaßnahmen
Sie wurden nicht beschrieben.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert347 kcal
-
Lipidfette6.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate45.3 G
-
Zucker2.4 G
-
Ballaststoffe15.5 G
-
Protein19.6 G
-
Salz0.06 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.