Bio-Johannisbrotmehl (glutenfrei)
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Salz Enthält maximal 0,005 g Natrium oder den äquivalenten Wert von Salz pro 100 g
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ideal als Kakaoersatz. Basisch und sehr vielseitig.
Ideal como sustituto del cacao. Alcalina y muy versátil.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ideal zum Süßen oder als Ersatz für Kakao
Ideal para endulzar o como sustituto del cacao
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich verwende es als Ersatz für Kakao und ich liebe seinen Geschmack. Es ist köstlich!!!
Lo uso como sustituto del cacao y me encanta su sabor.Está delicioso!!!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ideal für Kekse, Haferbrei und Kekse.
Ideal para bizcochos, gachas y galletas.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Johannisbrotmehl (glutenfrei) Rezensionen
Gegründet in 14 Rezensionen
-
5 Sterne12
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio- Johannisbrotmehl wird seit der Antike wegen seines hohen Nährwerts verwendet. Es liefert Proteine, Vitamine, Mineralien und natürlichen Zucker sowie Ballaststoffe.
Indikation
Johannisbrotmehl hat einen süßen Geschmack, ähnlich wie Kakao, aber im Gegensatz zu Kakao ist die Süße natürlich und seine ernährungsphysiologischen Vorteile sind größer, weshalb es als Ersatz für Kakaopulver dient, da es sich leicht in Flüssigkeiten auflöst oder als Verdickungsmittel bei der Zubereitung dient Streichcremes und in der Süßwarenindustrie werden häufig Kekse, Eis, Torten, Soßen usw. hergestellt. Ideal als Ersatz für Kakao in Ihren Rezepten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die beliebtesten Gebäckrezepte auszuprobieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Dieses Produkt wird in einer Anlage hergestellt, die Baumnüsse und Sojabohnen verarbeitet.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen und vom Boden isolierten Ort lagern.
Zutaten
Johannisbrotmehl* (100 %).
(*) Zutat aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-024-MU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert459 kcal
-
Lipidfette0.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate88.9 G
-
Zucker49.1 G
-
Ballaststoffe39.8 G
-
Protein4.6 G
-
Salz0.09 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.