Öko gekeimtes Hafermehl
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Dieses Mehl wurde unter kontrollierten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen gekeimt und bei einer Temperatur von nicht mehr als 42 °C getrocknet, um die lebenden Elemente des Produkts zu bewahren.
Indikation
Durch das Keimen werden die in den Samen schlummernden Lebenskräfte freigesetzt und durch schonendes Trocknen bei 42°C bleiben sie erhalten. Gekeimte Rohkost ist leichter verdaulich.
Ansaugmodus
Es wird für die Zubereitung von Brot, Muffins, Kuchen, Pfannkuchen, Keksen und anderen Backwaren sowie als Verdickungsmittel für Soßen und Smoothies empfohlen.
Vorsichtsmaßnahmen
Es kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (unter 18 °C), trocken, vor Sonnenlicht geschützt und isoliert vom Boden lagern. Vorzugsweise vor dem auf der Verpackung angegebenen Datum verzehren.
Zutaten
100 % gekeimtes Hafermehl*. *Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-020-CV
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert389 kcal
-
Lipidfette7.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate69 G
-
Zucker1.2 G
-
Ballaststoffe3.1 G
-
Protein9.6 G
-
Salz0.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.