Glutenfreies Öko-Hafermehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Glutenfreies Bio-Hafermehl ist ein hochwertiges Vollkornmehl. Es wird in Europa nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus angebaut und unterliegt strengsten Qualitätskontrollen.Indikation
Haferflocken als solche sind ein Lebensmittel mit außergewöhnlichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften und nachgewiesenen gesundheitlichen Vorteilen.
Glutenfreies Bio-Hafermehl ist reich an langsam absorbierbaren komplexen Kohlenhydraten in Verbindung mit Ballaststoffen, die den Körper mehrere Stunden nach der Einnahme mit stabiler Energie versorgen. Es enthält außerdem einen hohen Anteil an Proteinen und gesunden Fetten.
Glutenfreies Bio-Hafermehl ist reich an Mineralien und Vitaminen.
Ansaugmodus
Aufgrund seines ausgewogenen Anteils an Makronährstoffen ideal als hochwertiges Frühstücksmüsli geeignet. Es genügt die Zugabe von Wasser oder einem Pflanzendrink, um die gewünschte cremige Brei-ähnliche Konsistenz zu erzielen.
Es kann auch Shakes und Smoothie-Bowls zugesetzt werden, um seinen Nährwert und seine sättigende Wirkung zu steigern.
Hafermehl ist sehr vielseitig und ermöglicht die Zubereitung aller Arten gesunder Zubereitungen:
- Cracker
- Brote
- Kekse
- Riegel
- zur Bereicherung von Smoothies
- Cremes oder Suppen anreichern
- Gebäck
- In manchen Rezepten kann es Weizenmehl ersetzen
- und vieles mehr.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–65 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und erneut unter den beschriebenen Bedingungen lagern, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, Geruchsbildung und mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
100 % Hafermehl (Avena sativa) aus biologischem Anbau.Zertifikat
ES-ECO-019-CT EU-LandwirtschaftNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert365 kcal
-
Lipidfette6.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate56 G
-
Zucker1.3 G
-
Ballaststoffe11 G
-
Protein14 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.