Bananen-Vollkorn-Haferflocken-Pfannkuchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Protein Pancake ist die beste Option, wenn Sie ein anderes Produkt für die Zubereitung köstlicher proteinreicher Haferflockenpfannkuchen wünschen, da es weniger Kohlenhydrate als andere Produkte auf dem Markt und natürlich viel mehr Protein (fast 35 %) enthält.
Indikation
Das Interessanteste am Protein Pancake Mix ist die untersuchte Kombination von Zutaten, die ganze Haferflocken mit den besten Proteinquellen kombiniert: Molke, Ei und Milch ; Dadurch wird eine optimale Versorgung mit essentiellen Aminosäuren und einem Protein von hoher biologischer Wertigkeit erreicht.
Protein Pancake Mix wurde aus Volleipulver hergestellt, um Pfannkuchen voller Geschmack, zart und locker zu erhalten; die beste Textur, die Sie je in einigen Protein-Pfannkuchen probiert haben. Seine exklusive Kombination von Proteinen liefert fast 35 % Protein im Vergleich zu 22 % anderer Marken und fügt den ganzen Geschmack und die Nährstoffe des Eies hinzu. Mit Protein Pancake Mix erhalten Sie viel fluffigere Pfannkuchen, ohne etwas anderes hinzuzufügen. Um Protein Pancake Mix zu einem vollwertigen und gesunden Lebensmittel zu machen, haben wir Hafervollkornmehl zusammen mit der patentierten Kombination ModCarb verwendet, um 40 % Kohlenhydrate bereitzustellen, wodurch wir auch ein zuckerarmes Produkt erhalten können.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 25 Gramm Produkt (1 gehäufter Messlöffel) mit 50 ml Wasser in einem Mixer zu mischen. Einige Sekunden ruhen lassen. In einer Pfanne gegart: Die Mischung mit etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Mikrowellengaren: Die Mischung in eine mikrowellengeeignete Pfanne geben und etwa anderthalb Minuten bei voller Leistung erhitzen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Gluten, Ei und Fisch enthalten.
Zutaten
Hafervollkornmehl (44,5 %), Molkeneiweißkonzentrat (16 %), Eipulver (12 %), Weizenmehl, Milcheiweißisolat (4,2 %), Molkeneiweiß (3,8 %), Aroma, Eiweißpulver (3 %), Modcarb (2%) (Haferkleie, Quinoa, Amaranth, Buchweizen, Stabilisator: Natriumpolyphosphat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat; Modifizierte Stärke, Emulgator: Sojalecithin; Natriumchlorid, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; Farbstoff: Beta- Carotin; Süßungsmittel: Acesulfam K, Sucralose.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert404 kcal
-
Lipidfette11.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate39 G
-
Zucker3.2 G
-
Ballaststoffe4.3 G
-
Protein35 G
-
Salz2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.